Первое апреля

Проснувшись первого апреля,
Я на работу не пошел.
Звонят с работы — я не верю,
Мне дома тоже хорошо.

Сказал директор, что уволит,
А я не верю и смеюсь.
Когда еще он раз позво'нит,
Я на звонок не отзовусь.

Приду второго на работу,
Спрошу: "Ну, как я пошутил?
Пришлось трудиться вам “до поту".
Зачем? Вчера же праздник был.

Вот дурачины, вы забыли:
Да был же Праздник дурака!
Его справляют во всём мире.
И я попраздновал слегка".

Директор, думаю, оценит
Смекалку, шуточку мою.
Добавит мне к окладу денег
И даст, наверно, премию.

31.03.14. Бмбмг.


Рецензии
Да-да. Заплатит много денег, а потом догонит еще раз заплатит.
Норм юмор)

Ллирик Верахиж   19.05.2017 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.