Прекрасная Лили

В далеке синели горы
Ты сидела у ручья
Были слышны вулкана стоны
Ну а вокруг цвела весна

Лили прекрасная Лили
О как же ты красива
К тебе рождаются стихи
В которых Богом ты хранима!

В тебе таится боль и грусть
О прожитых годах
В улыбке кроется чуть-чуть
Тобою пережитый страх

Но страх прошёл пришла любовь
Запели звонко птицы
В тебе играет жарко кровь
И это всё не снится!

2 04 08 г


Рецензии