Lonely wolves отрывок, 2007г

…Умереть?! Ну уж нет,
Ты не сдашься!
Война так война,
Но за спиной кто-то целит в тебя.
Ты почувствовал взгляд…
Обернулся,
но поздно.
Рванулся
в сторону,
но там тоже стрельба,
Стрельба почему-то конкретно в тебя.
Ты понял причину,
Остальные – мертвы.
И остался в живых только ты.
Проклят всеми,
Ты одинокий волк,
Воздух в раненных легких
Вырывается в отчаянный вздох.
Воздух гадок
И он душит тебя,
Но злоба заставляет
Жизнь пульсировать в висках.
И лишь ненависть может
Продлить твою жизнь,
Ты же хочешь им всем отомстить.
И снова пуля… в груди,
Падаешь на асфальт,
Свет фар, визг тормозов
Машины твоих врагов.
«Я выживу», - шепчешь ты смерти,
Но она смеется в ответ: «нет!»

Осознана потеря,
Обдумана вся жизнь,
Убили в тебе волка,
Ты умираешь с ним…
Никто не будет плакать –
Друзья твои мертвы…
Никто о вас не вспомнит,
Не вспомнит, не простит…


Рецензии