я друзей не предаю!

Я стою у той площадки,
Где гулял ещё вчера
На руках держу украдкой
Очень доброго щенка.

Он не лает, не кусает
И за пятки не хватает,
Не скулит,  не портит мебель-
В общем, очень славный пёс.
Мне его наш дядя Ваня
Из питомника принёс.

Я расстроен я в печали,
Как же так, ведь мы не знали.
За ночь вырос страшный знак:
Приходите без собак! 

Пёс мой верный,               
Ты не бойся-
Я друзей не предаю!
А давай с тобой поищем
Мы площадку новую?!

Может вместе погуляем
У реки или в  лесу?
На поляне поиграем.
Только маме, чур, не скажем.


Много есть на свете разных
Удивительных, прекрасных,
Интересных, чудных мест
Где  товарищам быть вместе
Никогда не надоест!


Рецензии