Катенька! Будь собой, сука!

Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Это жесткое порно для двух разбитых сердец -
Мне плевать на тебя и твои глубинные мысли. 
Ты спросил: "Будет больно, ежели нам конец?"
Я слегка удивляясь, не видела в этом смысла. 

Твой сухой шепоток в опьяняющей нас ночи 
Ну возьми меня! Покажи, что лишь правда властна!
Если ты мой брат, если друг, то иди ко мне и молчи. 
Мне плевать. Я люблю тебя. Я согласна. 


Рецензии