наши души

красными пятнами отражения душ скачут
прячут
глаза проходящие люди мимо
с ними
надежды тихо звенят цепями
с нами
мечты ночами поют беззвучно
скучно
вдвоем и тосковать легче
крепче
держать было возможно
сложно
все сложно в жизни этой
света
не видно мрак сплошной
пой
со мной эту песню
вместе...


Рецензии