О людишках

Людишки, понапялив оперенье,
Друг друга именуют «Господа!»,
Авторитетно изливают мненья,
Что, в сущности, помои и вода.

Изящно суетятся, как гельминты,
Сражаясь за цветочные горшки...
Спасая слух, на уровне инстинкта,
Я втягиваю уши вглубь башки

Слова кружатся, смешиваясь с пылью...
Враньё, бахвальство и галиматья...
Уже без лишних волевых усилий
Я устремляюсь к сути бытия

Стеклянным взглядом, точно под гипнозом,
Пронзая даль... А рядом кутерьма...
Прошу, избавьте от тупых вопросов!
Меня тошнит от этого дерьма.


Рецензии