Ах, как ты плакала красиво...

Ах, как ты плакала красиво,
Боясь испортить макияж!
Ползли слезинки шаловливо,
Весь дополняя антураж.

Ты так расписывала горе,
Сжимая руки на груди -
Что я смеяться стала вскоре,
Сказав: "Ты воду не мути!"

При горе не до макияжа,
Не до пустых, красивых слов -
Стоишь как выпитая чаша,
И пред тобой зияет ров...


Рецензии