Латвия

 
Латвия - был такой микроавтобус, и я был горд.
А теперь вот, в музее случайно увидел модель.
Теперь другие «микрики» «Мерс» и «Форд»,
Важно ржавеют в дождь и буксуют в метель.
И продрогший на остановке в очередь встав,
Я, ожидая маршрутку, вспоминаю автозавод «РАФ».


Рецензии