Письмо в бесконечность

Здравствуй, палящее солнце мое!
Как там Твои дела?
Вот в аптеку пришла, закупаю йод-
Хоть залечить не смогла
Раны в душе и на сердце, губах,
Там,где оставлен Твой след.
Спасибо, теперь ощутила я страх-
И не греет махровый плед.
Привыкать-это сложно, особенно к
Тебе, кто уже не придет!
Верно твердят, что, мол, есть только миг,
Но, и он, как и Ты, умрет.
Конверт потихоньку на землю Твою
Опускаю "письмо в бесконечность".
Я поклоняюсь любви и "Кресту"-
Тебе, кто останется вечным.

30.03.2013


Рецензии