Увесист груз судьбы на шее

Увесист груз судьбы на шее,
Но на неё я не ропщу,
И, ни о чём просить не смея,
В себе я силы отыщу.
Спасибо ангелу-плащу,

Хранящему энергий сгусток,
Рождая личное клише.
Пусть даже за душою пусто -
Пустяк! Не пусто на душе!
А пустят на папье-маше

Моё словарное искусство -
Пришла пора, знать, сдать в архив.
Со мной незыблемые чувства,
Мой нерастраченный актив:
Любовь к добру и позитив.

Надежду, как искру, лелея,
И расширяя кругозор,
Ищу мне нужную аллею
В уютный парк, как коридор,
Где есть и пыль, и грязь, и сор.

Отгородив от посягательств
Свой внутренний богатый мир,
Я не боюсь любых предательств…
Да будет биться строк пульсир
В насыщенности Ваших лир…


Рецензии
Да будет биться строк пульсир
В насыщенности Ваших лир…
Светланочка, Вы мой кумир!
Вы освещаете наш мир!

Экс-Промт   15.04.2014 12:54     Заявить о нарушении
Очень приятно читать Ваши строки... Вы меня балуете! Светлана

Светлана Шезденко   15.04.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.