***

Чашка кофе на белом столе,
Настроение – на нуле.
Это надо же – так заболеть,
Чтоб не спать и не есть!

Чтобы думать всегда об одном,
Ну, а, в общем, о нём.
И безумно зачем-то скучать,
Встречи вечно искать.

«Что ты делаешь? Стой!
Он не будет с тобой!» -
Разрывается сердце вновь…
Это просто любовь!

Всё равно на исход, лишь одно,
Что я встречусь вновь.
С чашкой кофе за белым столом,
Явь казалось лишь сном.


Рецензии
Светочка, прелестные стихи.. любовь не отпускает, кодует... в этом ее очарование и её сила!!!!С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   30.03.2014 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Света Тимошина   30.03.2014 21:07   Заявить о нарушении