***

В моем мире сегодня холодно
И висит на крючке пальто
Голос, эхо твое заколдованно
И влетает в мое окно

Мое море почти что озеро
Обнимает его туман
Я его без тебя заморозила
Пряча руки в твой задний карман

В моем мире тепла не предвидится
Зато в доме совсем тепло
Мне бы чаще с тобою видеться
Чтоб висело твое пальто


Рецензии