Счастье

Одинокие свечи
И оплавленный воск.
Тихий, тающий вечер,
 Простодушный вопрос.

В этой комнате чудо,
И слезятся глаза.
 Ты пришел ниоткуда,
И уйдешь в никуда…

Капли стынут на пальцах,
Догорел фитилек.
Где найти свое счастье?
Чтоб надолго, чтоб  впрок!

Неуютно молчанье,
И тревожны сердца.
Но, уйти ты не сможешь,
Раз пришедши сюда!

Пусть! Оставим все глубже!
И смолчу свой вопрос.
Счастью нужно проснуться,
Чтоб надолго, всерьез!


Рецензии