Зима весной...

Ну, что случилось с этой старой девой?
       Не спится ей в постели пуховой...
Шалит ,дерзит и норовит испортить
       наряд своей сестрице молодой...
То дождь со льдом,то снова ветер,вьюга,
       и вновь повеяло у нас зимой!
Угомонись,не сносная старуха!
       Пора и честь знать,хватит -на покой!

Тебя бы в Африку-чтобы душой согрелась,
       На Антарктиду-там твой дом родной!
В твоей поре-есть тоже прелесть
       Веселье,радость,сказочный простор...
Весна-девчонка в легком сарафане,
       ее улыбка-не раскрывшийся бутон...
Шагает смело,все вокруг меняя
       вдыхая жизнь,неся с собой любовь!


Рецензии
Очень веселое и светлое стихотворение!

Тори Кин   30.03.2014 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория,остается только юмор,с проделками природы совладать трудно))))))))

Наталия Овсинева   31.03.2014 21:18   Заявить о нарушении