Ко дню рождения - серьезное

     ~~~/*\*/*\~~~

Мне пятьдесят - поверить трудно...
Я пролистаю жизнь сначала,
Все помню, может что-то смутно...
Полвека - это много?...Мало?

Полвека - много или мало
Одной земной, обычной жизни?
Как много в ней не доставало,
Как мало что в ней было лишним!...

Она на счастье и удачу
Скупа, щедрее быть молю.
Но не стыжусь ее, не прячу,
Я и такой ее люблю!

Полвека - мало или много,
Когда судьба к тебе коварна?
Но я гневить не стану Бога,
За все ему я благодарна!

За тихий дождь и шум раскатов!
За пасмурность и солнца свет!
За веру в завтра от закатов
И день рождающий рассвет!

      ~~~/*\*/*\~~~


Рецензии
С Юбилеем Вас Гюльнара,всего самого самого доброго!!!!!!!!!!!!

Геннадий Теперев 3   16.04.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Геннадий!

Гюльнара Таджибова   16.04.2014 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.