Детская душа

Вы знаете, как плачут дети,
Как тоненько звенит струна?
Их, тихие, за все на свете,
Молчащие порой глаза….

Как преданно нам нужно помнить,
Как бережно их защищать!
Ведь сердце детское звучит просторно
Не зная, или не умея лгать.

Я трачу жизни своей годы, муки
На тщетности и на слова.
Храните их же, бережливей будьте!
В нас детская во всех душа.


Рецензии