what kills

ты понимаешь меня, человек любимый?
я не боюсь остаться один - уволь,
мир
дышит,
и слышать его за стеной – необходимо, как воздух.
но я умираю, когда
тебе причиняю боль.

меня не заботит больше
ни будущее,
ни прошедшее,
ни то, чего там завещает держаться Б-г.
нет ничего для меня ужаснее чем -
знать, что мог
и
вовремя не помог.


Рецензии