Вздорный сквозняк

«Вздорный сквозняк»

В комнате моей просторно,
Маетно даже порой,
 И веду себя я все же вздорно
 В заводи судьбы чужой.

 Пользуюсь как станет случай,
Требую назло себе,
 Думаю, что станет лучше
В памяти или в душе.

Стылые, пустые двери.
Тянутся в них сквозняки.
Хочется и мне поверить,
В лучшие, другие дни

Скроются за чем-то большим
Грустные судьбы года.
Вздорная бываю очень
Только ты согрей! …Согрей меня…


Рецензии