Поздравление к празднику!

На  улице  снег  искрится,
В  окно  к  ТАНЕ  ( МАНЕ ),  он  стучится,
С  8 – м  Марта  поздравляет,
СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ  ЖЕЛАЕТ!

А  ещё  УДАЧИ,  в  придачу,
Вот,  такая  в  нас  задача.
От  себя  и  я  прибавлю,
Лишь,  немножечко  добавлю…

Пожелаю  нашей  ТАНЕ  ( МАНЕ ),
Друга  сердца,  на  крылечке.
Встретить  скоро,  недалечко,
Ох  забъется  же  сердечко…

А  душа,  как  колокольчик,
Зазвенит,  всё  звонче,  звонче.
И  заживут  они  красиво,
Счастливые  -  милый  с  милой!

        6.03.10.


Рецензии