Мне казалось...

Очень странно..
Ты стал моим прошлым…
Где-то есть, но уже не со мной…
Как же глупо, наивно считала,
Что подарок судьбы,
Что  Мой!!!!!....
Мне казалось, я чувствую сердцем,
Что нужна тебе я одна…
А теперь поняла фантазёрка,
Слишком влюбчивой я была..
Мне казалось, я чувствую кожей,
И желанье и страсть твою…
А всё было гораздо проще,
За двоих я одна люблю…
Мне казалось, что видеть хочешь,
Что соскучился и позвал…
Ну а ты просто так издевался,
Что ты мог, то просил и брал…
Мне казалось, мне всё казалось…
Я ослепла от той любви,
В очень крепкие сети попалась,
Не могла от тебя уйти…
Но теперь всё осталось в прошлом,
И дурман и любви мираж…
Из картинок был просто склеян,
Развалился надежд коллаж…

30.03.2014г.


Рецензии
Ирина,это было только увлечение.
Желаю Вам жить радостно и звонко во имя счастья и любви.

Дмитрий Павлов 3   08.05.2014 19:08     Заявить о нарушении
четвёртый год это увлечение и никак не закончится. с улыбкой к Вам... Спасибо Димочка.. и с праздником 9 Мая Вас

Ирина Тараканова   08.05.2014 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.