Прожуй, проглоти

прожуй, проглоти
как бы не было горько
это так просто
запить не проси

лекарства, таблетки
назовут панацеей
пустое плацебо
для этой клетки

часы и минуты
на темечко капают
с часов кирпичами
надежды раздуты

находишь, теряешь
чувства без толку
руки в карманы
прожуй и умолкни


Рецензии