Не верю!

Я больше не верю, наверное, нет.
Зачем и кому, для чего?
Куплю на автобус ближайший билет.
И кану во тьму, от всего.

Хочу улыбаться, смеяться, смешить.
Да разве судьбу обмануть?
Куда нам бежать и куда нам спешить?
Когда ничего не вернуть.

Проспекты, дороги, сухой тротуар.
Вперед все зовет, не хочу.
А в сердце стучит тот же гулкий удар.
Как ритм призывной палачу.

Все жизни скучны, так просты и грустны.
Что кажется, вдребезги мир.
Так долго у нас не бывало весны.
Она для меня не кумир.

Взглянуть ли в окошко,а там все гроза.
Гремит и шумит, для меня.
И капает ровно на землю слеза.
Себя лишь в ошибке виня...


Рецензии