32-Смешанные частушки

Через поле борозда,
В борозде целуются.
Разглядел, а там жена
С корешем любуются.

Обожрался я укропа,
Всё давление сбивал.
До того упало книзу,
Сколь старался, не поднял.

Не ходи ты на ночь глядя,
Не расстраивай меня.
Ты умеешь только гладить,
Нету толку от тебя!

Через поле борозда,
Милка согласилась.
Завалил её туда,
Громко сердце билось.

Балалайка «трень да брень»,
Ты играй, присвистывай.
Развлекай своих гостей,
Дай, Василий выступит!
24.04.2011.


Рецензии