Ловец снов

Все сны так реальны, они как картины,
Ведь могут избавить от скучной рутины.
Но ночью нам страшно во мгле беспробудной,
Не видим,не видим мы жизни той чудной.

Сидим с чашкой кофе, стараясь все вспомнить.
И судьбы свои хоть бы чем-то заполнить.
Ведь ночь за окном и сгущаются краски,
А ветер все чаще срывает с нас маски.

Пишу эти строки, взирая на вечность,
Но я, как могу, покажу всем беспечность.
А вот и рассвет , долгожданный и светлый.
Как мысли людей, он такой же заветный!


Рецензии