Любовь это крылья...

Любовь это крылья !!! Любовь это радость !!!
Любовь нам от Бога ,в награду досталась ,
Любовь это счастье ,двух душ единенье ,
Любовь поднимает нас ввысь ,за мгновенье ,
Любовь это стук двух сердец ,как одно ,
Любви возвышаться над Миром дано ,
Любовью пронизано всё мирозданье ,
Одна лишь Любовь ,будоражит сознанье ,
Любите ,даже если , любить ...нелегко ,
Делитесь Любовью и сердца теплом ,
Любовь как вино ,согревает ,пьянит ,
Лишь Любовь ,защищает ,спасает ,хранит ...


2013.


Рецензии
Гимн ЛЮБВИ ! Браво!!

Марина Листойкина   05.04.2014 19:47     Заявить о нарушении