утренние ямочки

Ты открываешь глаза, размыкаешь веки.
Смотришь в окно, прикрывая ресницами взгляд.
На твоих утренних ямочках солнце бросает блики,
Теплые сновидения подушки еще хранят.
Ты открываешь глаза, жмуришься от света,
Пытаешься вспомнить свой сон, где была счастливой.
Ты все не можешь дождаться теплого лета
И дня, когда я назову своей самой любимой.
Я так хочу просыпаться с тобою рядом,
Гладить по сонной, бархатной, теплой коже.
Просто следить за твоим искрящимся взглядом.
Я страшно боюсь оказаться тебе ненужным.
Доброе утро, родная, тебе не спится?
Солнце бережно гладит тебя по волосам.
Это ж надо мне было так сильно, безумно влюбиться.
Но теперь-то я точно тебя никому не отдам.


Рецензии