ваше мнение не истина

Мы всего лишь отражения
зеркальные
мы у жизни искажения
фронтальные
отзвук счастья параллельности
не здешнего
мы изгои у реальности
мы грешники
только чистым можно быть
лишь без совести
уходя не стоит жить
прошлой повестью


Рецензии