В замкнутом пространстве

В замкнутом пространстве, наперекор врагу,
Я в живых останусь, пред смертью не паду.
В замкнутом пространстве, без хлеба и еды,
Ты меня тут запер, но ошибался ты.
Секрет я их не выдам и не узнаешь ты,
Как не погибнут те, кто смерти лишены.
И не узнаешь ты, как их болит душа,
Как с каждою минутой разрушается она.
Пусть им не ведам страх, ведь не умрут они,
Но все они страдают от своей любви.
Им не дано любить, любовь их погибает,
Они остаются жить, а остальные умирают.
Не понять тебе их боли, да и к лучшему оно,
Ведь вечной жизни увидеть тебе не дано.
Смертным хочется всю жизнь не стареть,
А бессмертный хочет скорей умереть.
Мы не в силах это изменить, не в силах помешать,
Нам остаётся только жить, нам остаётся только ждать.


Рецензии