Во сне...

Я жду тебя ко мне во сне...
Мы поговорим с тобой о небе.
Мы поговорим с тобой о звездах.
Присядем на молодой Луне,
О чем то может посмеемся.

Я жду тебя ко мне во сне....
Что бы рассвет с тобою встретить.
Что бы побыть в  нелепой тишине
Меняясь взглядом мимолетно.

Я жду тебя ко мне во сне...
Что бы там тебя увидеть.
Что бы подышать тобою.
И что бы за руки держать,
Бежать по траве с росой.


Рецензии