Святая колыбель..

СВЯТАЯ КОЛЫБЕЛЬ..
Их Чувства спрятал от людей - "зелёный коридор"..
Деревьев и вьюнов-плетЕй - "канадский Лабрадор"..
А к вечеру - для Них сюрприз построила Капель:
для Первой нОчи - Супер-Приз - Святая Колыбель!!..

Лег Белчер
14 марта 2014г..


Рецензии