Медовый сбор

Стою и мучаюсь,
Как заколдованный,
Хочу я выслушать
Свой приговор,
Гляжу в глаза её,
Глаза бедовые,
Ну что за женщина!
Медовый сбор!

Я пол-земли прошёл,
Я все моря проплыл,
И выживал, где жить
Совсем нельзя,
Но вам клянусь, что я
Одну её любил,
И помнил лишь всегда
Её глаза...

Она, как день весной,
Так переменчива,
То улыбается,
То вдруг слеза...
Но эта женщина
С любовью венчана,
И у любви теперь
Её глаза...

То вдруг серьёзная,
То вдруг беспечная,
Но брошу небо лишь
К её ногам,
Ты дай мне, Господи,
Вот эту женщину,
Я заберу её
И не отдам.

И потому стою,
Как заколдованный,
Боюсь я выслушать
Свой приговор...
Ах, эта женщина,
Глаза бедовые,
Ну что за женщина!
Медовый сбор....


 Слова для песни

1 куплет

Стою и мучаюсь, как заколдованный
И понимаю, что совсем пропал,
Гляжу в глаза ее, глаза бедовые…
Какую женщину я повстречал!

Она как день весной так переменчива,
То улыбается, то вдруг слеза…
Но эта женщина с любовью венчана
И у любви теперь её глаза.

Припев:
Я полземли прошёл, я все моря проплыл,
Я выживал, где жить совсем нельзя,
Но я клянусь, что лишь одну её любил
И помнил лишь всегда её глаза….

2 куплет

То вдруг серьёзная, то вдруг беспечная,
Но брошу небо лишь к её ногам!
Ты дай мне, Господи, вот эту женщину
Я заберу её и не отдам!
И потому стою, как заколдованный
И понимаю, что совсем пропал
Ах эта женщина , глаза бедовые
Какую женщину я повстречал!

Припев:
Я полземли прошёл, я все моря проплыл,
Я выживал, где жить совсем нельзя,
Но я клянусь, что лишь одну её любил
И помнил лишь всегда её глаза….

https://www.youtube.com/watch?v=POiyBWUfwfo


Рецензии
Класс, настоящий медовый сбор!

Алла Войнаровская   24.07.2015 19:29     Заявить о нарушении
))))Спел бы кто). а то сама спою)

Ольга Назаренко 2   24.07.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.