Неосознанная невзаимность

Невозможно понять бесконечную радость
От прикосновения с прошлой мечтой,
Знаю то, что забыть мне давно тебя надо,
Но опять моё сердце стремится в полёт.

Вырывается птица с искренним стоном
И её не сдержать и ударами в тон
Буду снова я думать с душевной тоскою
О счастливых минутах, проведённых с тобой.

Ну а ты, как убийца безудержной страсти,
Зарываешь секунды в ушедшие дни
И теряется счастье, становится дальше
Вместе с ним пропадаешь в тумане и ты.

Я стараюсь понять странное отчуждение
И твоё отношение ко мне - пустоту,
Но упрямые чувства несут к восхождению,
Знаю, что ты убьёшь, но к тебе я иду.

Мои мысли отравлены сильно тобой,
И себя я не чувствую в собственном теле,
Над которым бездумно потерян контроль,
И слова твои все я приму в полной вере.

30.03.14


Рецензии