не забывайте...

не забывайте старых матерей,
не дайте жизнь закончить им в печали.
ведь нету губ нежней и рук родней,
что в детстве вашу колыбель качали!

не обижайте старых матерей,
ведь каждая слезинка-это боль.
и в жизни вашей и в судьбе она
сыграла всё же не простую роль!

жизнь подарила,в детстве сберегла.
и в дальнюю дорогу проводила,
слезу утёрла краешком платка
и потихонечку перекрестила.

не обижайте матерей своих,
не обижайте милых и родных
не оставлйте их беспомощьных,больных
не забывайте матерей своих!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ!!!!!!!!!!!

Аннета Верещака   21.05.2015 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.