Вот и всё...

Вот и кончилась любовь..,
Сшитая словами.
Не пугает волчья кровь..,
Выбранная нами.
Не нужны теперь тебе..,
Ласки  и страданья.
И нет больше сил уйти..,
Вырваться из правил.

Вот и всё.., сказала ты..,
Просто, всё забыла.
Так как ночь..,моя к тебе,
Сердце мне разбила...
Не нужны твои слова..,
Не пугает осень.
Всё равно опять уйдёшь...
В сердце листья сбросив...


Рецензии