Простить отпустить

Может дышит во мне ,
Тонкий лучик надежды ,
Хотя в прочем я знаю ,
Уж не будет как прежде ...

Простить .... отпустить ,
Забыть .... не любить ,
Не пытаться вернуться туда ,
Где начался наш путь ...в никуда ,

И ты невиновен ,
И я невиновна ,
Просто что то ушло ,
Сделав мне больно ,

Надо жизнь продолжать ,
Вспоминая тепло ,
Всё,что было меж нами ,
Просто было .... ушло ....

2013.


Рецензии
Было..........ушло.......... И мы вновь возрождаемся...... Такова жизнь.

Марина Листойкина   26.04.2014 23:08     Заявить о нарушении