***

Не плачу - всё прошло. Не злюсь.
Не говорю о том. Не критикую.
Перед тобой я больше не склонюсь.
Печально не умру. Не поцелую.

Не жди во мне добра. Не понимаю.
Не жди во мне души. Я не ценюсь.
Не жди во мне поступка, умоляю.
К тебе я больше не вернусь.

Так надо. Пусть так будет. Просто.
Я не боюсь ответа, не хочу.
Твоей потери я не ощущаю остро.
В ответ я равнодушно промолчу.

Терзай себя, глумись, а что иначе?
Твой путь стал явным. Предрешен.
Прошло. Не злюсь. Я не хочу. Не плачу.
Я не люблю, хоть ты в меня влюблен.


Рецензии