Опять пол - ночи я не спал

Опять пол - ночи  я не спал.
Всё думал, о тебе мечтал.
С кровати встал, открыл балкон.
Да, это был не сон.

Всё думал, думал о тебе.
Чтоб ты увидела во сне.
Как я хочу прийти к тебе.
Пусть даже в лунной тишине.

Прикрою одеялом, наготу твою.
На ухо тихо песенку спою.
Чтобы спала ты,  любимая моя.
Но, вдруг проснулась – рядом нет меня.

Опять стою я  и гляжу.
За тёмным облаком, звезду ищу.
Она похожа на тебя.
И так же, далека она.


Рецензии