О чем то долго вспоминал ночами...

О чем то долго вспоминал ночами,
Так что то беспокоило, что он не мог уснуть,
Тоска душила в омуте печали,
Он понимал - былое не вернуть.

И в тишине его страданий,
Лишь только дым табачный его верный друг,
Свидетель всех его молчаний,
Когда воспоминания сжимали грудь.

А было ведь, он жил, как будто не заметил,
Что жить он перестал, когда она ушла,
И лишь когда попутный перестал дуть ветер,
Он понял - без нее, он потерял себя.

Он потерял так много, что не оценить утрату,
Он потерял любовь,что силы жить ему дала,
Он потерял наверно без возврата,
И если так, тогда все в этом мире зря.

О ней, о ней он долго вспоминал ночами,
Так память беспокоила, что он не мог уснуть,
И не было конца его печали,
В ней просто можно было утонуть.

Он не забудет никогда ее и это
Воспоминание всю душу обожгло огнем,
Он безнадежно думал все о ней,
Так и не знав, что где то, этой же ночью она тоже думает о нем...


Рецензии
Очень понравилось.Тонко. Проникновенно.
С Уважением, Станислав

Станислав Рейн   30.03.2014 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, меня радует, что Вам нравится)

Марина Волынец   30.03.2014 19:10   Заявить о нарушении