Строки и вышивка

Длинновато написаны строки,
Те, что ты обращала ко мне.
В них упрёки, упрёки, упрёки,
Как узоры в суровой канве.

Вышивальщица и кружевница!
Твои нити эмоций и слёз
Скрыли наши дела, наши лица,
Всё, что мы полагали всерьёз.

И теперь, я смотрю на подушку:
Розы вышиты твёрдой рукой.
Ты могла быть пикантной игрушкой,
Если б не была стервой такой!


Рецензии