Вновь весна

Вновь весна ,вновь тепло ,
Просыпается всё ,
Мир вокруг ,широтой разливается ,
Птичий гомон и свист ,
Ручейков первых трель ,
Всё навстречу теплу распускается ,

Нежный солнечный луч ,
Прикоснувшись легко ,
Нас в тепло погружает весеннее ,
Первых почек раскрывшихся ,аромат ,
Дурманит пьянящим весельем ,

Вновь весна ,вновь тепло ,
С крыш сбегает капель,
Мир оттаявший жмурится томно ,
И начало начал ,по планете идёт ,
Солнца диск царит в небе сонном ,

Вот раскрывшись ,подснежник ,
Дрожит на ветру ,
Не боясь возвращенья зимы ,
Он уверен ,весна не отдаст никому,
Своё право ,на тёплые дни ....

01.2013.


Рецензии