Ночь. Настроение

Ночь опустилась мне на ладони -
Стонет, плачет дождь...
Мне бы забыться от вечных агоний -
По позвоночнику - дрожь...

Дождь на ресницах, на сердце  тревога -
Крах хрупких надежд...
Попрошу малость здоровья у Бога!
Ночь - жизни и смерти рубеж...


Рецензии
Вот потому и не хочется за рубеж.

Сергей Сорокас   31.03.2014 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо

Яни Сит   03.05.2014 18:19   Заявить о нарушении