ошибки

как странно, милый мой, как явно -
как могут быть слова пустыми
у неимущих... Бог отымет -
должна быть жертва без изъяна.
на страх и риск о как же часто
без должных опыта и знаний
лишь умножаем цепь страданий,
не той из трав приправив яство.


Рецензии