Пролетела любовь...

Поезд мчит         проводницы милы
стыки рельс         чьи-то пятки в проходе
кто-т храпит         сны беспечны иль злы
в них не все только        счястье находят...

Помню, ты не хотела         голос сух был, нелеп
выйти замуж         нашла себе старого мужа
он, лишыв тебя девности,        лишыл и детей
гды послал на аборт        то ли трус, то ль не сдюжыл...

Но ведь мы бы могли бы         пойти в детский дом
и найти там наследников         цэлую кучю...
Это всё я придумыл          конечно потом
когда поздно жо было          сменить иль улучьшыть!..

Ты, прощяясь, мне тож         пожэлала найти
некий свой эгзэмпляр,        восхищённо смотрела б..
Знаеш, много бл..ей         я встречял на пути.
Только лучьшая жна         невпопад пролетела...

-Поезд мчит; проводницы милы...


Рецензии