Раньше

Прошло два года-
                Словно две недели.
Я снова сплю
                Один в своей постели.
И снова ночь,
                Светлеет- утро- день.
Играть, что жив,
                Превозмогая лень.
Смотреть в глаза
                Кому-то, улыбаясь,
И делать вид,
                Что мне не все равно.
Шутить, смеяться,
                Уходить, прощаясь.
В компаниях сидеть
                И пить вино.
И приходя домой,
                Смывать все маски
Холодною проточною
                Водой.
Я понимаю- все
                Живут не в сказке.
Но я жил раньше-
                Когда жил тобой...


Рецензии
я понимаю все
живут не
в сказке
!!!!!!!

Лом Совершенен   10.11.2017 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.