Скажи мне пару слов

Скажи мне пару слов,

И  трубка телефона -  дыханием наполнится твоим.

О, все ощущения знакомы

Как будто со скалы сейчас летим.

Летим, парим, сердца наполнены отвагой

И наливаясь жгучей влагой

Сейчас же выплеснуть её хотим...


Рецензии