Родник

Где легко с тобой встречалось,
И минутам шёл отсчёт,
Из земли, мне показалось,
Бьёт хрустальный родничок.

Ну откуда он, взволнован,
Взялся вдруг из-под земли?..
Светлой силой наколдован,
Бьёт родник живой любви.

Время быстро убегает,
Но всё слышится вдали,
Как журчанье наполняет
Русло той святой любви.


Рецензии