Холодно

Холодно...
Опять в душе так холодно...
Я одна.
Опять одна, совсем одна.
Холодно,
И боль пронзает душу мне до дна,
Но в этой боли не твоя вина,
Я получила всё сполна!

Ну скажи,
Неужто ты мне просто лгал?
Просто лгал,
Когда так сладко целовал!
Просто лгал,
Когда меня так нежно обнимал,
Когда своей любимой называл,
Неужто ты мне просто лгал?!!
Был чужим,
А мне казалось,что такой родной,
А мне так верилось ты только мой,
А оказалось, что чужой.

Думала,
Что я всю жизнь тебя ждала.
Думала,
Вот, наконец, тебя нашла.
Дура я!
Да я сама тебя придумала!
Да только слишком поздно поняла,
Что ты моя иллюзия.
Верила,
Тебе я безгранично верила,
Но, оказалось, что напрасно верила,
Что, наконец, тебя нашла...


30.04.2007


Рецензии
ОДИНОЧЕСТВО-ПЛОХО!
РАЗОЧАРОВАНИЕ-ЭТО ГЛУБОКОЕ ПОЗНАНИЕ-ХОРОШО! Часто жизнь сама расставляет-точки!
Заходите у меня есть-"ОДНА",взгляните!С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   28.09.2016 14:17     Заявить о нарушении