Еду лесом хохоча...

               
Еду лесом хохоча,
Морда просит кирпича.
Ждёт меня свиданка
С Люськой в жаркой баньке.
Веник липовый везу,
Ох, красаву "накажу".
Шишки, жёлуди, орехи...
Бог простит мои утехи.
Зайцы выстроились в ряд,
Как омоновский отряд.
Машут лапками, ушами,
Вспоминают бал с мышами.
Белки, ёжики, медведь
Тоже вышли поглазеть
На меня лихого
Парня молодого.



 
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.