Изумрудная девушка

Я спросил изумрудную девушку:
- Почему вы такая печальная?
Почему вы сидите на айсберге
И полощете пятки в воде?
Я недавно читал вашу рукопись,
Эти пьесы, бесспорно, талантливы,
Я сражен наповал их изяществом,
Не могли бы вы дать мне взаймы?

Изумрудная дева ответила:
- Отчего вы такой невоспитанный?
Не губите мое одиночество,
Убирайтесь немедленно прочь!
Мои пьесы совсем не нуждаются
В ваших дерзких и глупых рецензиях,
Но, щадя ваше чувство прекрасного,
Я согласна быть вашей навек.

И, сцепившись хвостами и лапами,
Мы предались безудержной радости,
Надрываясь охрипшими жабрами,
Опуская тела в пустоту...
Все проходит: в уборной под зеркалом
Розовеют забытые челюсти,
Сиротливо скрипят гениталии,
По постели танцует сквозняк.


Рецензии
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Борисович Фатеев   21.10.2023 09:08     Заявить о нарушении